Схема установки репитера мобильного сигнала

Схема установки репитера мобильного сигнала

схема установки репитера мобильного сигнала

Сигнал от базовой станции ловится направленной антенной (например, KP14-1800) или секторной антенной (например, KPS12-1800-70T, KPS12-900-70). Базовые станции от разных операторов могут находиться в разных направлениях, и чтобы поймать сигнал от нескольких операторов сразу, используйте в качестве внешней антенны секторную антенну.

Сигнал по кабелю передаётся от внешней антенны к репитеру, усиливается им и далее передаётся на делитель мощности. Делитель мощности разделяет входящий сигнал по нескольким выходам. При этом входная мощность делится между выходами равномерно. Делители мощности используются для того, чтобы усиленный сигнал с одного репитера разделить по нескольким помещениям.

Затем сигнал по нескольким кабелям передаётся в комнаты на секторные антенны (например, KPS12-1800-70TF, KPS12-900-70TF). Мобильные телефоны ловят этот сигнал.

Мобильные телефоны также излучают сигнал, который ловят внутренние антенны и передают по кабелю на делитель мощности, затем на репитер и потом на внешнюю антенну.